当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
《这是我的战争》开发商新作《霜冻朋克》公布
  
  来源: www.bbt98.com.cn 点击:1226

《这是我的战争》开发者11位工作室宣布他们的新游戏《霜冻朋克(Frostpunk)》,第一部预告片

《霜冻朋克》是一款全新的蒸汽朋克风格生存游戏 据官方介绍,这是一个黑暗、无畏的后世界末日反乌托邦未来,带有强大的蒸汽朋克元素,游戏将展示人类在极端环境中的潜力。

预告片以两句话开始:个人力量并不重要,关键是许多人的力量。 匿名,二十世纪 有人建议这项工作的主题可以是团队合作。

然后我们看到了两个男性角色在暴风雪的极端天气中艰难攀爬的画面。然而,地理条件太差了。顶端的攀登者不小心摔倒了,被下面的同伴抓住,但两人同时死亡。

然后摄像机上升,我们看到许多人成功地爬上了雪山的顶端。这些人都朝着雪山中一座灯火通明的城市走去。

到目前为止,还没有正式公布其他细节。唯一确定的是,这本书将于2017年上市

视频截图:

友情链接:
木垒门户网 版权所有© www.bbt98.com.cn 技术支持:木垒门户网 | 网站地图