当前位置: 首页 >> 基本常识
《丰乳肥臀》电影版已敲定 雅典娜歪歪扮演女一号
  
  来源: www.bbt98.com.cn 点击:922

莫言获得了国家第一个诺贝尔奖,这真的让中国人感到骄傲。他的获奖作品肯定会很快被搬上银幕。据知情人微博透露,万达影视、华谊兄弟等三家公司目前正在就《丰乳肥臀》电影版权进行秘密谈判,而最受关注的女一号已经基本上决定由上海的一名普通女孩李玲出演,日前也没有大牌明星的传言。

Waiyan Woman 1,你们都感到骄傲吗?

李玲,祖籍湖南,绰号“天使宝贝,卷毛”,出生于1990年3月29日。他身高164厘米,体重48.0公斤 三味85/60/88 我曾经是一个模特和淘气的女孩,我也制作过微电影,尤其是有一次“雅典娜的时代很轰动”。从李玲的经历来看,我一直努力、坚韧、平凡,的确有点像《丰乳肥臀》的女人。

0x 251d

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

在定稿之前,《丰乳肥臀》对女主角有不同的看法,其中一个说有一个大人物有兴趣接手这部戏。 至于为什么他们最终放弃了大牌电影明星,选择了不知名的新人,记者了解到《丰乳肥臀》是一个关于一个坚强的普通农村妇女为生存而奋斗的故事。明星圈太强大了,所创造的角色不可避免地会让观众产生先入为主的感觉,破坏观看气氛。

内部人士认为挖掘新人会更好。 至于她为什么被选中,圈子里的每个人都觉得李玲歪了,胸部和臀部丰满。此外,女孩的脸有一种不熟悉世界的气质,与世界脱节。她是那种不脱离红尘,只想让一个家庭生活得好的女孩。这就是为什么每个人都同意李玲

友情链接:
木垒门户网 版权所有© www.bbt98.com.cn 技术支持:木垒门户网 | 网站地图