当前位置: 首页 >> 基本常识
国产游戏主角是伪娘 玩家强烈抨击游戏风格
  
  来源: www.bbt98.com.cn 点击:696

俗话说,“一千颗心有一千个哈姆雷特”,其实,玩家的口味也很难统一,所谓难调 游戏设计者精心设计的角色可能不受玩家欢迎,但他们更有可能受到玩家的批评。 边肖最近发现,一些玩家在论坛上发帖说:“国内游戏玩家能被硬连线吗?不要看起来像假的!”

玩家称家庭游戏的主角为假名。

玩家说,尤其是那些男性角色,总是留着长发、白脸、明亮的眼睛、苗条的身材和分泌过多女性荷尔蒙的样子。 委婉地说,她看起来像个儿媳妇!说白了,漂亮的脸蛋是没用的!非主流罪魁祸首!在游戏中,他仍然是一个亚洲病人!

后来,玩家发布了许多外国游戏中男性主角的照片。他们确实是硬汉和大男子主义者。与中国的许多“乳脂婴儿”相比,他们真的很不一样。 在国内风格最强的武术比赛中,武艺高超的大侠通常英俊潇洒,白衣飘飘。只有像张飞和李悝这样粗野的人才能把人展示为纯粹的男人。

max payne

龙腾世纪2

战争机器

星际争霸2

友情链接:
木垒门户网 版权所有© www.bbt98.com.cn 技术支持:木垒门户网 | 网站地图