木垒门户网

《赤火追缉》今日上映,浪漫硬核科幻,绝色AI为爱出击!

今天,科幻电影《赤火追缉》在艾奇艺术录影带正式上映,与所有观众朋友见面。这部电影讲述了人工智能机器人维基被追逐的故事。

据了解,电影《赤火追缉》由成都唐迪克斯影视传媒有限公司制作,北京蔡邑影视文化传媒有限公司独家发行,好莱坞饥饿熊猫制作有限公司协助,唐雪如制作,德米特里哈尔丘克导演和编剧,欧阳肖春、张如杰、威尔罗伯茨、于坚和韩阿万主演。

这部电影讲述了一个人工智能机器人维基的故事,她在被损坏后被发现埋在阿拉斯加的雪中。她被告知,所有类似的机器人都因她蓄意谋杀而集体被毁。前主人“玲”对她充满了仇恨,但由于丢失了记忆卡,她无法说出真相。然而,真正的杀手开始为她发起一系列的狩猎计划.

这部电影不同于其他类似的主题,它不坚持发展科技来促进未来的世界。故事的核心仍然把人视为发展过程的焦点。例如,电影中的医生总是坚持改进和升级同伴机器人维基(Vicky),并不因为伙伴们的兴趣而称赞他们大规模生产军用杀人机器,Vicky即使失去记忆也想找到师父凌。它还探讨了大规模智能带来的伦理悖论和反咬风险。电影中,人工智能机器人维基(Vicky)被误解,从无法攻击人类的一开始就逃走了,最终在完成自我升级后能够攻击敌人,引发观众对人工智能的深思。

值得一提的是,这部电影仍然是为数不多的通过好莱坞电影联盟审查的中国电影之一。这真的不容易。这部电影融合了科幻、战争、动作、爱情等元素,再加上洛杉矶好莱坞、科罗拉多山谷现场拍摄、真实爆炸、特效场景全职拍摄,以及强大的主力团队祝福,势必让观众在寒冷的冬天享受热血沸腾!

《赤火追缉》今日iQiyi视频独家热播!

http://web.mochengyipng.cn