当前位置: 首页 >> 基本常识
《外星贸易公司》新DLC曝光 新星球新派系新挑战
  
  来源: www.bbt98.com.cn 点击:1667

《外星贸易公司》于去年4月登陆个人电脑平台。今天明星和莫霍克游戏公司联合宣布,该游戏的第一个免费扩展包正在制作中。

促销视频:

新的DLC将包括新的星球Io、新的资源系统、新的派系“彭罗斯集体和王冠信托”(The Penrose Collective and The Diadem Trust)、新的资源玄武岩、新的建筑和建筑、新的专利和黑市事件、新的地图事件:辐射风暴、山体滑坡和地震、1000次地图挑战,内容非常丰富

在这个资料片中,玩家将有机会探索这个名为Io的新星球,但游戏首席设计师索伦约翰逊(Soren Johnson)表示,在这个星球上生存会更加困难。

与火星不同,木卫一的资源更加有限 新地图还将包含随机事件,包括自然灾害和合作竞赛,这使得玩家更难识别这些事件的危险程度。

《外星贸易公司》是由《文明4》的总设计师索伦约翰逊(Soren Johnson)制作的全新实时策略游戏,但这不是传统意义上的即时战略游戏。 在《外星贸易公司》,你的主要武器不是枪,而是钱。 你的目标是购买所有竞争对手的股票,然后控制整个地球的经济。 你也可以使用一些肮脏的伎俩。如果你的对手垄断了全球供水,精心策划的电磁脉冲攻击将摧毁他的产业。

《外星贸易公司》资料片“木星锻炉”将于今年春天正式登陆蒸汽平台

截图欣赏:

友情链接:
木垒门户网 版权所有© www.bbt98.com.cn 技术支持:木垒门户网 | 网站地图