当前位置: 首页 >> 基本常识
战棋新作《佣兵传奇3》截图 《皇家骑士团》即视感
  
  来源: www.bbt98.com.cn 点击:1346

Circle Entertainment最近发布了3DS独家回合策略游戏《佣兵传奇3》,该游戏将于1月12日在欧洲、澳大利亚和新西兰的eShop商店推出。

《佣兵传奇3》是一个圆形策略RPG。游戏的绘画风格与一些同类的着名作品非常相似,如《最终幻想战略版》或《皇家骑士团》。非常复古。 这个游戏讲述了两个政权之间的冲突,这种冲突导致了频繁的战争和穷人。玩家需要做的是平息战争。 在游戏中,玩家可以进行大陆冒险,杀死怪物来提高他们的水平。 游戏中,玩家的召唤英雄有不同的进化形式,分为两种模式。 玩家还需要给不同的召唤英雄装备武器来提高他们的攻击能力。

这本书上个月登陆北美,售价6美元。由于eShop平台非常缺乏这样的游戏,从RPG游戏爱好者开始绝对值得。让我们先看看游戏的截图。

截图欣赏:

友情链接:
木垒门户网 版权所有© www.bbt98.com.cn 技术支持:木垒门户网 | 网站地图