当前位置: 首页 >> 基本常识
《如龙:维新》战斗迷宫介绍 全新组队任务要素
  
  来源: www.bbt98.com.cn 点击:896

SEGA计划于2014年2月22日发布的PS4/PS3平台游戏《如龙维新!》的最新信息最近已经发布。 这次我们将向您介绍的是在今年的2013年东京游戏展舞台上确定的游戏“战斗迷宫”。

在“战斗迷宫”中,玩家可以随心所欲地与大多数对手战斗。在战略过程中,他们将有机会获得各种武器的强化材料和稀有道具等。 目前,游戏战斗系统的细节还不清楚,但在完成大量“任务”后获得报酬的传统过程仍将采用“出兵前”

在“战斗迷宫”中,英雄的“坂本龙马”并不单独战斗,而是可以组成一个最多4人的“团队”一起战斗。 话虽如此,在这项工作中,玩家并不需要找到四个玩家进行团队战斗,而是以卡片的形式将四个玩家结合起来。主角可以在战斗中使用四个玩家的技能作为支撑。

此外,在战斗迷宫中领衔的玩家可以与他们在街上遇到的流氓战斗,或者使用“锻造”中的“招募”选项来支付探索和收集的费用。 其中,玩家有时会遇到强大的“稀有玩家”!

友情链接:
木垒门户网 版权所有© www.bbt98.com.cn 技术支持:木垒门户网 | 网站地图