当前位置: 首页 >> 基本常识
美国超四分之一成年人沉迷网络 收入越高网瘾越大
  
  来源: www.bbt98.com.cn 点击:1984

美国人对互联网的痴迷继续加深。皮尤研究中心的新数据发现,26%的美国成年人承认几乎一整天都在网上冲浪,而43%的人一天冲浪几次。 2015年,大约21%的美国成年人承认不间断上网。 根据

调查,39%的18-29岁受访者经常连续使用互联网,而只有8%的65岁以上受访者连续使用互联网。

从收入来看,在文凭最高、工资最高(年收入不低于75,000美元)的人群中,“沉迷”互联网的比例最大,分别达到34%和35%。

报告称,美国“沉迷”互联网的黑人比例达到37%,高于白人的23%和西班牙裔的30%。

报告还称,只有11%的美国人能够完全脱离互联网,相比之下,2015年和2000年分别为15%和48% 然而,受教育程度低于中学的人口比例上升到35%

互联网使用时间的增加可能与移动设备的增加有关 另一方面,像谷歌和脸书这样的世界巨头都希望用户花更多的时间上网,使用他们公司的相关软件。

脸书和谷歌花费数百万美元吸引更多人上网,脸书正在测试太阳能无人机,这种无人机可以无线接入偏远地区,谷歌正在这方面继续努力。

因此,这一数字今后不会下降。 适度的互联网接入可以愉悦身心,增加知识,但总是沉迷于互联网可能会适得其反。

友情链接:
木垒门户网 版权所有© www.bbt98.com.cn 技术支持:木垒门户网 | 网站地图