当前位置: 首页 >> 基本常识
《真三国无双7:帝国》确认登陆XOne 主打帅哥牌
  
  来源: www.bbt98.com.cn 点击:603

微软于2014年6月20日在日本举行了关于Xbox One的新闻发布会,由Koei Tecmo推出,并与不久前正式发布的《真三国无双7:帝国(Shin Sangokumusou7:Empires)》确认将在Xbox One上推出,并将于2014年发布。作为官方网站的补充,新来者“于迅”的几张新照片也已发布。 此外,我们惊喜地发现许多PS平台游戏将在Xbox One上推出,如《无双大蛇2:终极版》。官员们表示,《无双大蛇2:终极版》 Xbox One版本将于9月4日发布。

同时,它也给出了日本版Xbox One的价格:单个Xbox One售价39,980日元(2,400元),Xbox One+Kinect套装售价49,980日元(3,000元),Xbox One的所有特殊配件将在同一天发售。所有的Xbox One游戏都将在日本陆续上市。

魏于迅

一位支持曹操霸权的军事家年轻时被称为“王佐的天才”。 他为曹操的建言和巩固国家做出了巨大贡献。此外,他有一双好眼睛和广泛的人际关系网。他推荐了像郭嘉和司马懿这样的人才。

骄傲的武器是一根棍子。武器会产生冲击波来攻击周围的敌人。武器的攻击范围是你所能看到的最大范围。

友情链接:
木垒门户网 版权所有© www.bbt98.com.cn 技术支持:木垒门户网 | 网站地图