当前位置: 首页 >> 基本常识
Valve总裁:“效仿苹果的成功,只会使微软更失败”
  
  来源: www.bbt98.com.cn 点击:1523

游戏行业最有声望的玩家之一加布纽维尔告诉微软,只有想模仿苹果,视窗系统才会失败。

阀门公司的联合创始人加布纽维尔曾在微软担任高级职位。有些人认为加布很生气,因为视窗8会限制游戏更新,从而影响蒸汽的功能。

在微软的Xbox业务中,所有游戏更新都必须移交给微软,开发团队必须向微软支付数万美元的版权费。 对于电脑视窗系统上的游戏,可以根据制作团队的意愿免费发布更新。 加布担心视窗8会采用Xbox策略,所以他认为视窗8是“灾难性的工作”

在接受《纽约时报》采访时,加布进一步澄清了自己的观点,并提出了一个严重的警告

“我们想告诉微软,我们可以理解你在商业挑战中的挫折,但是如果你想模仿苹果的成功,那只会加速你的失败 “这意味着加布认为苹果的封闭操作系统非常成功

视窗8预计将于今年10月发布,微软计划将该系统应用于平板电脑、智能手机和个人电脑。 许多游戏开发小组谴责了这一举动。

暴雪游戏设计执行副总裁罗伯帕尔多最近提拔了加布,声称视窗8“暴雪也不喜欢它”

《足球经理》老板迈尔斯雅各布森(Miles Jacobson)在接受采访时说,新一代作品将登录到视窗8,但他表示不会用视窗8玩游戏。 “我正在使用视窗7,我不打算升级 "

友情链接:
木垒门户网 版权所有© www.bbt98.com.cn 技术支持:木垒门户网 | 网站地图